成分百科

洋甘菊萃取 Chamomile ET

1 Mins read

用水蒸氣蒸餾萃取,是一種香料植物,有濃烈的香味,在歐、美、日本等地是一種廣泛應用的藥用植物和香料植物。

洋甘菊的揮發油可用作製造高檔化妝品的香料,能收斂毛孔,調節皮脂分泌,降低粉刺生成、減少外界刺激和曬傷後色素沈澱的效果。

歐美國家也常用洋甘菊萃取於「心理諮商」治療。可解除焦慮或不安,讓心情舒坦。

類別:
敏弱修護(Soothing & repair)

洋甘菊萃取, 羅馬洋甘菊, 母菊, 白花春黃菊, 甘洋菊, 洋甘菊ET, 果香菊, 黃金菊, 洋甘菊提取物
Camomile Extract, Anthemis Nobilis, Matricaria Chamomilla, Anthemis Mixta, Chamaemelum Nobile, Chamomile, Ormenis Multicaulis, Roman Chamomile, Chamomilla Recutita Flower Extract

Share:
Related posts
成分百科美容趨勢美肌趨勢

2020保養控不可不知「補骨脂酚(Bakuchiol)」!全能抗老新成分

1 Mins read
補骨脂酚(Bakuchiol)具備很好的抗氧化特性,在美容保養中可作為視黃醇(維生素A、A醇)的替代品,達到類視黃醇效果,經研究證實,持續使用添加補骨脂酚的保養品,可以改善粗糙暗沈、撫平細紋和皺紋、維持細緻柔嫩的肌膚活力,不僅對於提亮膚色有良好功效,肌膚的耐受度更高。
成分百科材料趨勢產業消息

煥膚寡肽 DermalRx®SRC

1 Mins read
來自美國的專利成分,是一種無酸煥膚,與酸類(如果酸、水楊酸)的去角質產品比較,DermalRx®SRC去角質的效果高達1.5倍,且安全0刺激。
成分百科材料趨勢產業消息

玄米油 Imdermalab®

1 Mins read
研究發現,ImDermaLab®玄米油中的谷維素(γ-Oryzanol),能夠有效減少自由基對肌膚的傷害,修護肌膚因環境造成的損傷與老化,幫助肌膚修復。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *