成分百科材料趨勢產業消息

棕櫚醯寡肽 Palmitoyl Oligopeptide

1 Mins read

什麼是寡肽?

嚴格意義上說,少於20個胺基酸的叫做寡肽(Oligopeptide),超過20個的才叫多肽(Polypeptide,比如各種EGF等生長因子),但實際在護膚品裡面並沒有那麼嚴格的區分,香港台灣地區都把這種結構叫做胜肽。

棕櫚醯寡肽與皮膚的相容性佳。易吸收。具有良好的防老抗老、皮膚養護效果。在抗衰老,撫平皺紋、保濕和修復肌膚屏障方面有顯著的效果,能使細紋不見,肌膚堅實。

類別:
肌膚調理(Skin Conditioning)

棕櫚醯低聚肽, 棕櫚酰寡肽, 棕櫚酸寡胜肽, 棕櫚醯基寡肽, 棕榈酰寡肽

Share:
Related posts
產業消息美容小知識美肌趨勢

保濕持久多久你知道嗎?透過化粧品人體測試委員會(IRB)實測真相

1 Mins read
市面上常看到化妝水、精華液或是乳液強調長效保濕24小時、48小時,甚至是幾個月,這些數字是哪裡來的呢?真的可以相信嗎?
媒體報導得獎新聞產業消息

十藝生技旗下品牌獲得 日本發明特許證

1 Mins read
十藝生技旗下品牌 膜殿Maskingdom …
成分百科美容趨勢美肌趨勢

2020保養控不可不知「補骨脂酚(Bakuchiol)」!全能抗老新成分

1 Mins read
補骨脂酚(Bakuchiol)具備很好的抗氧化特性,在美容保養中可作為視黃醇(維生素A、A醇)的替代品,達到類視黃醇效果,經研究證實,持續使用添加補骨脂酚的保養品,可以改善粗糙暗沈、撫平細紋和皺紋、維持細緻柔嫩的肌膚活力,不僅對於提亮膚色有良好功效,肌膚的耐受度更高。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

// Remove Google Translate h1